今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|监督监察|廉政文化|资料下载|信访举报|学校首页
关于转发《中共辽宁省纪委... 09-06
关于转发《中共辽宁省纪委... 07-03
关于2017年“五一”期间加... 04-26
关于继续开展“廉政文化建... 04-11
中共沈阳航空航天大学纪律... 03-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136
电话:024-89723973\89723708
Email:shjwjcc@163.com

 
通知公告
关于转发《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于严禁在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》的通知
2017-07-03 10:48  

校内各部门、单位:

时值高考、中考招录期间,高校学生毕业之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯节点,持续用力,狠刹大操大办等不正之风,防止“四风”问题反弹回潮,近日,中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组下发了《关于严禁在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》(以下简称《通知》,见附件),要求各高校在职教师特别是党员、干部在子女升学、学生毕业期间,要带头遵守中央八项规定精神及廉洁自律各项规定,充分发挥表率作用,自觉维护党纪政纪的严肃性。

现将《通知》转发给你们,请各部门、单位高度重视,采取有效方式及时将《通知》有关要求传达到每一位教职员工,并按照《通知》要求严格执行。

各部门、单位要深入贯彻落实中央八项规定精神和领导干部廉洁自律有关规定,持续纠正“四风”突出问题,坚决刹住高、中考关键节点、大学毕业生离校之际操办和参加“升学宴”、“谢师宴”等不正之风。对于顶风违纪操办和参加“升学宴”、“谢师宴”的,一经查实,坚决从严惩处,绝不姑息。同时,学校纪委将严格执行“一案双查”,既要追究当事人的责任,还要追究主管领导的责任。

举报电话:89723973

举报信箱:shjwjcc@163.com

附件:中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于严禁在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知

 

 

中共沈阳航空航天大学纪律检查委员会

         2017年6月29日

关闭窗口
 
 
 

信息网络中心  版权所有