今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|监督监察|廉政文化|资料下载|信访举报|学校首页
关于继续开展“廉政文化建... 05-10
关于五一期间加强廉洁自律... 04-29
力戒形式主义官僚主义“十... 03-15
沈阳航空航天大学关于贯彻... 01-25
沈阳航空航天大学关于领导... 01-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136
电话:024-89723973\89723708
Email:shjwjcc@163.com

 
工作动态
我校对新任领导干部开展集体廉政谈话
2019-03-22 14:35   审核人:

    3月22日上午,根据学校党委统一部署,学校对近期新提任和转岗领导干部开展了集体廉政谈话。校党委常委、纪委书记王峰,党委常委、党委组织部部长宋明凯,纪委副书记、监察处处长边疆以及9名新提任和转岗领导干部参加了集体廉政谈话会议。

    王峰首先对新提任领导干部表示祝贺,希望新提任以及转岗领导干部能够在新的岗位、新的起点上,不断增强廉洁自律意识,更加从严从实要求自己,不辜负组织和群众的信任与重托。接着王峰对大家提出四点希望和要求,一是加强党性修养,做到始终坚定思想纯洁、始终坚定高尚追求、始终坚定公仆本色;二是保持清醒头脑,做到正确对待职位、正确对待权力、正确对待名利;三是增强监督意识,做到主动接受监督、主动自我监督、主动开展监督;四是树牢纪律观念,做到自觉管住欲望、自觉管住小节、自觉管住亲友。

    王峰强调,各位领导干部在今后的工作中务必把纪律和规矩挺在前面,把全心全意为广大师生服务作为一切工作的出发点和落脚点,牢固树立正确的权力观和政绩观,公正用权、廉洁用权,要按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行“一岗双责”,在抓好分管业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设。

    廉政谈话结束后,王峰为新任领导干部下发了由校纪委编制的近年来我校典型案例《警示教育手册》。(通讯员/闻忠禧 摄影 编辑/李加禾)

 

关闭窗口
 
 
 

信息网络中心  版权所有